Kumpulan Lagu Sheila On 7 Full Album mp3

Download Kumpulan Lagu mp3 Sheila On 7 Full Album Gratis
Kumpulan lagu mp3 Sheila On 7 full album gratis download enak didengar


Halo sobat apa kabar? pastinya sehat dong. Jumpa lagi bareng admin yang baik hati rajin menabung hehe. Sering-sering mampir ke musikopo.xyz ya biar gak ketinggalan  biar gak ketinggalan update lagu-lagu terbaru full album mp3. 

Nah kali ini admin mau menyajiikan kumpulan lagu mp3 full album Sheila On 7. Siapa sih yang gak kenal dengan grub band satu ini, grub band yang melegenda ini sangat hits dikalangan anak muda jaman now,  lagu-lagunya sering dijadikan Soundtrack FTV hingga film-film bioskop Indonesia.









Sheila On 7 adalah grup musik Indonesia yang berdiri pada 6 Mei 1996 di Yogyakarta. Grup band ini pada awalnya adalah sekumpulan anak-anak sekolah dari beberapa SMA di Yogyakarta. , awalnya bernama Sheila Gank yang diambil dari kata Sheila dari bahasa Celtic yang berarti musikal. Nama ini pun kemudian diubah menjadi On Seven, yang berarti tujuh tangga nada dalam musik. SO7 dalam perjalanan bermusik telah beberapa kali mengalami perubahan formasi. Pada Oktober 2004, Brian masuk menggantikan Anton yang dikeluarkan karena dianggap tidak disiplin. Kemudian pada Maret 2006, Sakti mundur untuk belajar di Pakistan.

 Nah itu tadi sedikit profil tentang Sheila On 7, jika kalian ingin download kumpulan lagu full album mp3, berikut daftar lagunya:


 
 Full Album - download

SO7 - Dan download

SO7 - Mudah Saja download

SO7 - Itu Aku download

SO7 - Lapang Dada download

SO7 - Shepia download

SO7 - Pemuaja Rahasia dowload

SO7 - Berhenti Berharap download

SO7 - Hari Bersamanya download

SO7 - Film Favorit download

SO7 - Anugerah Terindah download

SO7 - Saat Aku Lanjut Usia download

SO7 - Yang Terlewatkan download

SO7 - Buat Aku Tersenyum download

SO7 - Sebuah Kisah Klasik download

SO7 - Kita download

SO7 - Seberapa Pantas download

SO7 - Pejantan Tangguh download

SO7 - Melompat Lebih Tinggi download

SO7 - Lihat, Dengar, Rasakan download

SO7 - J.A.P download

SO7 - Sekali Lagi download

SO7 - Tunjuk Satu Bintang download

SO7 - Tunggu Aku DiJakarta download

SO7 - Bertahan Disana download

SO7 - Tentang Hidup download

SO7 - Betapa download

SO7 - Terlau Singkat download

SO7 - Terima Kasih  Bijaksana download

SO7 - Lia Lia Lia download

SO7 - Selamat Datang download

SO7 - Radio download

SO7 - Hingga Ujung Waktu download

SO7 - Mantan Kekasih download

SO7 - Pilihlah Aku download

SO7 - Untuk Perempuan download

SO7 - Hujan Turun download

SO7 - My Lovely download

SO7 - Perhatikan Rani download

SO7 - Ingin Pulang downlaod

SO7 - Pria Kesepian download

SO7 - Bila Kau Tak Disampingku download

SO7 - Pasti Ku Bisa download

SO7 - Sampai Kapan download

SO7 - Seandainya download

SO7 - Belum download

SO7 - Jalan Terus download

SO7 - Coba Kau Mendekat download

SO7 - Pemenang download

SO7 - Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah download

SO7 - Sahabat Sejati download

SO7 - Temani Aku download 

SO7 - Karna Aku Setia download

SO7 - Sampai Jumpa download

SO7 - Percayakan  Padaku download 

SO7 - Selamat Tidur download







Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Sering-sering berkunjung ke musikopo.xyz ya, dijamin memuaskan.



 
Kumpulan Lagu Full Album Gratis
















0 Response to "Kumpulan Lagu Sheila On 7 Full Album mp3"

Post a Comment