Download Kumpulan Lagu Smvll Cover Mp3

Download Kumpulan Lagu Smvll Cover Mp3 | Halo gaess, ketemu lagi bareng admin yang baik hati dan tidak sombong yang selalu memberikan informasi dan updetan lagu-lagu terbaik dan terpopuler. Kali ini admin mau membagikan review download lagu cover mp3 dari salah satu youtuber tanah air yaitu Smvll. Pasti kalian semua sudah gak asing lagi dengan nama Smvll, pria cukring dan keriting yang memiliki ciri khas tersendiri dan apa adanya.


https://www.musikopo.xyz/2019/07/Smvll.html

Download Kumpulan Lagu Smvll Cover Mp3

Deka Algazmi dan SMVLL adalah orang yang sama. Bernama asli Deka Algazmi, pemuda ini mendadak menjadi bahan perbincangan para milenials. Belakangan ini wajahnya juga mulai muncul di berbagai feeds di Instagram. Untuk kalian yang belum tahu siapa sih Deka ALgzami ini, admin punya informasinya buat kamu. Deka adalah pria dibalik akun Instagram SMVLL. Dengan nama yang sama, ia membuat sebuah channel Youtube. Di sanalah Deka menunjukkan siapa dirinya. Berawal dari pemuda biasa, Deka Algazmi bertransformasi menjadi seorang selebriti YouTube yang membawanya ikut terkenal via Instagram. Pasalnya lewat dua medsos inilah Deka menunjukkan bakatnya, yaitu menyanyi.


Pria cungkring dengan rambut khas yang dibiarkan memanjang dan berantakan ini hadir dengan image yang slengean alias apa adanya. Dalam setiap videonya Deka selalu menunjukkan sisi kesederhanaannya sebagai laki-laki dan nggak pernah neko-neko bahkan bisa dibilang tampil dengan gaya zaman baheula namun Deka tetap pede. Rata-rata videonya dibalut dengan sesederhana mungkin. Bahkan ada yang berkomentar dengan mengatakan Deka ‘orang ajaib’ bikin video duduk-duduk doang sambil cengar-cengir tapi viewer bisa sampai puluhan juta.


Koleksi Lagu Cover Smvll Mp3


Smvll Reggae Cover - Zona Nyaman (Fourtwnty)

Smvll Reggae Cover - Sayur Kol (Punxgoaran)

Smvll Reggae Cover - Cuma Dunia

Smvll Reggae Cover - Jangan Terlalu

Smvll Reggae Cover - Santai Kawan Oke

Smvll Reggae Cover - Jomblo Hina 

Smvll Reggae Cover - Congor Tetangga

Smvll Reggae Cover - Dan (Sheila On 7)

Smvll Reggae Cover - Ku Tak Bisa (Slank)

Smvll Reggae Cover - HUMBLE

Smvll Reggae Cover - Ambigu

Smvll Reggae Cover - Ada Aku Disini

Smvll Reggae Cover - Alkohol

Smvll Reggae Cover - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan (Payung Teduh)

Smvll Reggae Cover - Nyeselkan (Younglex)

Smvll Reggae Cover - Fana Merah Jambu

Smvll Reggae Cover - Benci Untuk Mencinta (Naif)

Smvll Reggae Cover - Sephia (Sheila On 7

Smvll Reggae Cover - Korban Janji (Guyon Waton)

Smvll Reggae Cover - Piknik (Naif)

Smvll Reggae Cover - Sementara (Float)

Smvll Reggae Cover - Solo (Jennie)

Smvll Reggae Cover - Motor Keranjang

Smvll Reggae Cover - Go Green Momonon

Smvll Reggae Cover - Argumentasi (Fourtwnty)

Smvll Reggae Cover - Enau Negara Lucu

Smvll Reggae Cover - Liburan Indie (Endah n Rhesa)

Smvll Reggae Cover - Yang Terdalam

Smvll Reggae Cover - Variasi Pink (Jason Ranti)

Smvll Reggae Cover - Tentang Rindu (Virzha)

Smvll Reggae Cover - Diam-Diam Kubawa Satu (Fourtwnty)

Smvll Reggae Cover - Diam (Payung Teduh)

Smvll Reggae Cover - Teman Sejati

Smvll Reggae Cover - Al-Aqsa Mosque

Smvll Reggae Cover - Tak Gendong (Mbah Surip)

Smvll Reggae Cover - Ingin Hilang Ingatan (Rocket Rockers

Smvll Reggae Cover - Bukan Lagu Valentine (Fiersa Besari)

Smvll Reggae Cover - Keroncong Perpisahan (Day Afternoon)

Smvll Reggae Cover - P.D.K.T (Bram Dermawan)

Smvll Reggae Cover - Sang Mantan

Smvll Reggae Cover - Self Remainder

Smvll Reggae Cover - Bagaikan Langit (Potret)

Smvll Reggae Cover - Yeay Lulus (Dahulu)

Smvll Reggae Cover - Kangen (Tony Q)

Smvll Reggae Cover - Kusut  (Fourtwnty)

Smvll Reggae Cover - Menghitung Hari 2

Smvll Reggae Cover - Yang Terlewatkan (Sheila On 7)

Smvll Reggae Cover - Mati Rasa

Smvll Reggae Cover - On My Way (Alan Walker)

Smvll Reggae Cover - Lily (Alan Walker)

Smvll Reggae Cover - Pura-Pura Lupa Rupa

Smvll Reggae Cover - Spongebob Ngefly

Smvll Reggae Cover - Sinchan Moshing

Smvll Reggae Cover - Happy Ajalah

Smvll Reggae Cover - Bidadari Senja

Smvll Reggae Cover - Pitawat

Smvll Reggae Cover - Ku Kira Kau Senang

Smvll Reggae Cover - Teori (This Ska)

Smvll Reggae Cover - Inilah Hidup Gue

Smvll Reggae Cover - Selow

Teriakasih sudah berkunjung ke musikopo.xyz ya,  cukup sekian review download lagu Smvll cover mp3. Sering-sering berkunjung ya, terimakasih dan wassalam.

0 Response to "Download Kumpulan Lagu Smvll Cover Mp3"

Post a Comment